Ты приходила

Камирра
Ты приходила вечерами из параллельной пустоты, садилась рядом, мы играли в друзей старинных. Только ты предпочитала исключенья, хоть были правила просты, и всё пыталась развлеченью придать звучанье доброты. А я гадал - как в мире вашем ты умудряешься дышать, и было, в сущности, не важно, где помещается душа. Ветвились строки по экрану, скучали ветки без корней. Ты приходила вечерами навеки прикипать ко мне.