Благодарю

Камирра
Я становлюсь чужим и безучастным
К словам, когда-то непереносимым.
Все понимать - сомнительное счастье,
Но мне подходит, милая. Спасибо.

Какой резон словесными мечами
Размахивать? Затупятся до фальши.
Простить - легко. Но каждый раз, прощая
Я отхожу еще на шаг. Всё дальше.