BDSM

Александр Рушкин
- 1.
В прошлом: телячьи нежности
И дикий восторг щенка.
Грубо рванет к промежности,
Не целясь, моя рука.

Хватит ломаться дурочкой,
Песни про счастье петь.
Скоро на мягких булочках
Сыграет маэстро - плеть.

- 2.
Руки и ноги скованы.
Стыдом обжигает грудь.
Будем теперь по-новому
Линии жизни гнуть.

Слезы - большие градины -
Бьются в мое плечо.
В ноги рабыней падаю:
"Хозяин, хочу еще!"

Крепче, чем вязь железная,
Слово твое, господин.
Буду служить прилежно я
Мраку твоих глубин.