друзья-поэты

Рафаэль Кюбер
Мои наивные стихи читаешь?
Ну, как понравились тебе?
Таких как мы порой не замечаешь
Пишу о том, что есть во мне.
О том, что так тебе знакомо.
О тех же чувствах, о любви.
Что так нежно и невесомо,
О том пишу свои стихи.
Друзья - поэты, есть такие?
Конечно! Я склоняюсь до земли.
И за мои стихи плохие,
Не оставляйте на мели.