Лунатики

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
 Луна обернулась кувырком,
Застенчиво пытаясь скрыться.
От тех чьи веки замкнуты сном /2
И маски лежат на лицах. / раза

Земной, луна укрывшись тенью
Словно гуттаперчевый смайл.
Порой фонарь сияет в волчьем пении, //2
Порой- веселый оскал // раза

припев.
Луна ворвется в сладкий сон.
Луне не нужен ты и он.
Луна притянет как магнит.
Всё вновь и вновь, меня манит



Но стража наблюдает сквозь сны.
Руки вперед идут на балкон.
Лунатики , не больны //2
Лунатики – чувствуют душу сквозь сон // раза

Луна играет с ними в прятки.
Они не мешают нам спать.
Не отпускай его без оглядки , // 2
Возьми аккуратно отведи в кровать // раза
       

ля мин,фа
до,соль