Для того чтобы ты был счастливым

Ольга Голубева
Для того чтобы ты был счастливым
Я должна тебя разлюбить,
Для другого стать королевой,
И тебя непременно забыть.
Для того чтобы ты улыбался,
Я должна стать счастливой сама,
Сделав так, чтобы в сердце осталось
Для тебя лишь немного тепла.
Для того чтобы черные грозы
В твою жизнь никогда не вошли,
Я кладу на заклание розы
Те, что ты мне когда-то дарил.
Для того чтобы ты был счастливым…