Я себе не доверяю

Ольга Голубева
Я себе не доверяю,
О тебе опять скучаю,
В бесконечность убегаю
От любви.
У раскрытого окошка
Подожду еще немножко,
И смахну от слез дорожку,
Подожди.
Солнце мне уже не светит,
А тебя луна не встретит,
И никто нас не приветит.
Уходи.
Да тебя я отпускаю,
Я за все тебя прощаю,
Ключ от сердца забираю,
Не входи.
Всё забуду понемножку,
Быль и небыль – понарошку,
Замету к судьбе дорожку.
Всё оставлю позади.