Тихо! Молчите. Молчите и слушайте!

Ольга Голубева
Тихо! Молчите. Молчите и слушайте
Шепот кладбищенских плит.
Звуки мирские забудьте и слушайте
Как изнывает гранит.

Вот оно тайны вселенской знамение!
Звон колокольный в миру поплывет.
Вмиг распадется святое видение:
Кто-то родится, а кто-то … умрет.