Она любила его

Ольга Голубева
Она любила его, он был ей мужем,
Если б он только знал, как был ей нужен.
Но его нелюбовью мир разрушен
И вокруг лишь одни метель да стужа.
Холодно ей и одиноко,
Боже! За что же так жестоко?
Она любила его, он был ей мужем,
Но любовь растоптав, он стал не нужен.