Сумеречные эскизы

Ольга Голубева
1.
Не зажигайте третию свечу
Пока теплится всё ещё вторая.
Не зажигайте третию свечу.
Я так хочу. Но…кто я Вам такая.


2.
В сумерках часто встречаем рассвет.
В сумерках вновь провожаем закат.
В сумерках мы проживаем сто лет.
В сумерках души мятежные спят.


3.
В сумерках я зажигаю свечу
Пламя ее отразится в бокале
Я от тебя ничего не хочу
Нет ничего между нами.