Мы идем по тонкому льду

Ольга Голубева
Мы идем по тонкому льду,
Мне с тобой не страшно упасть.
Если упадешь, пропадешь – я тебя найду,
И снова…мы с тобой по тонкому льду…
Под ногами озера гладь
Скована пластинкою льда,
Мне с тобой идти благодать
Даже в никуда…да.
Мы опять по тонкому льду
За руку с тобою пойдем,
Только лишь когда ты со мной -
Мы с тобой вдвоем.
Рассекая озера зыбь
Ледяная тропка бежит,
Я тебя по ней проведу -
Верь…будем жить!