О любви...

Стихонимфурия
О любви я говорить не стану,
Если любят, то не говорят!
Я звезду для нас двоих достану,
И пускай глаза твои горят
Тем огнём, что выкрал ты
Из моего доверчивого сердца.
Не желая упускать мечты
В помощь, призывая себе Герца…
От любви прокатится слеза,
Обожжёт, согреет твою душу.
И не буду прятать я глаза,
Из стихии, выбравшись на сушу…