Не легкий путь забыть о том, что было...

Александра Лакруа
Не легкий путь забыть о том, что было
Добить мечту, что мается в задворках.
Сорвать остатки белоснежных крыльев
Забить гвоздем последний путь на волю

Ты не сможешь вернуться в мой рай
Не вернуть тебе святость и крылья
Ты бездомный ангел-одиночка
И свобода наказанье ценой жизни

Не жалеть и не желать счастья
Разбивать себя об ложь сквозь слезы
Не ужели вечное ненастье
Обрекло тебя на горькую свободу?

Ты не сможешь вернуться в раздолье
Не вернуть светлый рай прошлой жизни
Ты скиталец, ангел-одиночка
И свободен ты ценой своих крыльев

Разведет река нас с тобою
Как два берега глядим друг на друга
И все дальше отдаляемся не вольно
Время камень точит, что ж смерюсь я

Ты не сможешь оглянуться назад
Посмотри в глаза горькой правде
Мы с тобою как полюса,
Мы ведь видим лишь то, что скрываем.

Мы не сможем вернуться обратно
Искупаться в фальшивых нотах
Мне давно уже надо признаться
Что все было просто так, понарошку…