СаШОК

Екатерина Эль
Сядеть мне на ладонь
бабочка.
Неповторимая...
Буду держать
и любоваться,
как играют на солнце
перепоночки-крылышки.
Легкая и пупурная.
Притихла,
застыла.
Кожей чувствую
холодные
лапки-мраморки.

Сожму ладонь сильно.
И всё.
И нет.

Ей не было больно.
Теперь ей спокойно.

А я пойду...
И всю жизнь буду
помнить, что я сделал...
И пусть мне всегда за это
будет больно.

Р.S. Cаш, specially for you от первого лица...