Та, что ушла

Богаченко Татьяна
Смотрящий вслед,
       терзаемый сомненьем...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В прохладном воздухе
          над чашкой кофе
                       пар
Расстает медленно,
           как долгое томленье
Минувших грёз,
           а в них -
                  объятий жар
Несбывшихся...
            Обещанной тобою
Любви - огромной,
            пламенной,
                    твоей -
Та, что ушла,
          не сможет стать рабою...
Смотри ей вслед,
          остывший
                 кофе
                пей...



07.06.2008г.

*



Послушайте, пожалуйста, песню на эти стихи,
замечательно поёт СВЕТЛАНА СТРАУСОВА,
автор прекрасной мелодии!
Ссылочка внизу главной странички моей.
https://www.facebook.com/boga.tata
*
Автор фотки AS andreysereda