В память о матери

Адмирал
Руки матери, нежные руки.
Я забыл их, почти забыл.
Слишком рано я с ней в разлуке,
Очень мало с ней рядом был.

Лишь безумно по ней скучаю,
Небеса за нее молю,
Руки нежные вспоминаю
И, как прежде, ее люблю.

И надеюсь, однажды где-то,
Неизвестно в какой стране,
Но в другой, и не в жизни этой
С нею встретиться на земле.