Люди

Ольга Волжанина
Люди бывают разные.
Хорошие и плохие
Люди бывают разные
Добрые и злые
Весёлые и грустные
Умные и дурные
Но все мы люди
Такие вот непростые
С нами легко и трудно
Радостно и тревожно
Но по большому счёту
Общение возможно.
Но не приятны измены
Предательство и обиды
Трудно нести по жизни
Такие вот катаклизмы
Когда за твоей спиною
Точат ножи и кинжалы
Ради своей наживы
Тебя не смущаясь топят
То злобно и хитро смотрят
И ищут удобный случай
Чтоб выпустить своё жало
И совесть не будет их мучать
Такие вот люди бывают
Разные,непростые
Но всё же мы люди
Существа земные.
Ангелы лишь на небе
И встретит их не каждый
Лишь потому,что в жизни
Много набрались мы грязи.