Я не хочу в чужие города...

Вульфина Серая
Я не хочу в чужие города,
И сердце плачет, нервно замирая.
В нём только дом любимый навсегда,
Его дыханье и кусочек рая.

А в ночь дорога, и пустой трамвай
Опять неведомо куда меня увозит.
Молчи, душа, но дом родной не забывай,
Любить чужбину здесь никто не просит.

Замёрзнув утром, отпущу тебя домой.
Лети, Малыш, и никогда не возвращайся.
И на чужой земле останусь я пустой,
Чтобы навеке с домом не прощаться.