А июнь мне вернул тебя

Марина Палесика
А июнь мне вернул тебя
Согревая теплом своим
Ветер локоны теребя,
Напророчил счастье двоим

По густым полям, по лугам
Пусть несется счастье мое
Собирая тепло в стога,
Сладко в травах лето поет

Я в глаза твои загляну,
Искрой счастья зажжем рассвет
Отпуская мечты в синеву
Для двоих невозможного нет!