Рэм и Ромул 21 века

Шура-Саша Петров
Еще нет спора о троне Рима.
И смотрят братья в чужие лица
Простым прохожим, идущим мимо.
А, вдруг, да взглянет на них волчица.
Но нет. Впустую. Безликий форум.
Чужие люди. Чужое время.
И не построит свой город Ромул
И не убьет он за город Рэма.
В ларьке купили еды и клея,
Увидеть счастья, коснуться взглядом!
Вдохнуть, забыться в плену Морфея -
Там Рим построен и мама рядом.
 
2008 г.