Время летит незаметно

Мараки
Время летит незаметно
Дни пробегают за днями
Метели сменились дождями,
Смывшими пыль с тротуаров бесследно..
Минуты сменились часами..
Меняю монеты-минуты на циферблатах часов
И так все понятно, без слов-
На башнях бессмертных часовен
Нет колоколов и ржавеют засовы
Дверей, что открыть все не смею..
А позже- уже не сумею..