Дым сигареты..

Идиотская Рыба
Дым сигареты. Воздух отравлен.
Голые стены. Билеты в руке.
Я одиночка, я Вами оставлен.
Вами отвержен. Уйду налегке.
Завтрак, газета, дрожащие пальцы,
Стынущий кофе, утренний шум.
Ровные строчки на белой бумаге:
«Завтра я буду Вас ждать на мосту.
Вы не придете. Заранее знаю.
Будут мой крик продлевать поезда.
Жизнь мне чужда, я без Вас умираю.
Что значит жизнь, если Вы не моя?!»
Вы прочитаете это посланье.
Вздрогнете, выронив, на пол конверт.
Но не пугайтесь, сегодня признанье
Было последним. Меня больше нет.