Пусти

Виктор Дальний
Влюбиться б по уши!
С ума сойти!
Погибнуть!
Взорваться счастьем.
Сердце обнажить.
Забыть себя.
Воскреснуть.
Кожу скинуть.
И вновь парить,
И верить,
И творить.
Но твой запрет тисками душу держит.
Ты так сурова, беспощадна так.
Прости.
Смягчи вердикт.
И дай надежду.
Не обману.
Не брошу.
Я не враг.



=====================
04 мая 1996