Каюсь...

Идиотская Рыба
В серебряных окончаньях
Запуталась остро и броско.
Целую нелепо, экранно
Ожогами серого воска.
И громко в тебе задыхаясь —
Цепляюсь. Холодные камни.
И каюсь, и каюсь, и каюсь,
Но легче чем было не станет.