Чувства

Влюбленная в Ветер
Я люблю тихим шепотом сквозь тишину
Повторять твое имя вновь.
Возвращаясь сквозь тернии сказочных снов,
Принося с собою любовь.
Ты не слышишь, ты, где-то с другой,
Только мне, почему-то не больно…
И рассвет, встречая одной,
Вспоминаю тебя невольно.
Та история забыта давно.
Лица, даты временем стерты.
Только чувства парят над землей,
Их стереть так и не смог ты…