Сомнения...

Ванина
Мы вместе, но врозь –
Такая вот странность.
Нелепый вопрос –
Жестокая данность.
Навеки твоя –
За сто километров…
Глумятся, смеясь
Холодные ветры.
Навстречу стремлюсь,
Минуты считая.
Разлуки боюсь –
Опять уезжаю.
Так много сказать
Надо по телефону
Но слышу опять:
Абонент ваш вне зоны