Движение к мечте

Ольга Заренкова
Открою сердце для свободы:
Душа-шедевры на холсте-
Расписаны для всех народов;
Движение к мечте.

Списаны не все идеи-
По ветру части пущены.
Единое разбить сумели
Последствия упущены.

Жить по-новому начать,
Всё стереть из центра мыслей,
В корне прошлое изъять.
Луна над головою свисла.

Рождение нового "Я" -
лучше всему окружению.
Для всех, в то же время ничья
Неподвластна нелепым волнениям.

Легче от цвета мечтаний
Яркие краски внутри.
Непохожесть-моё дыхание,
Это невозможно изменить