Она где-то там...

Странные Будни
Она где-то там,
Она без тебя,
А сердце от ран
Живёт не любя.
Она тебя позабыла,
Она гуляет с другим.
Наверно, и не любила
Спустя столько лет,
Столько зим.
Зачем полюбил?
Зачем ей поверил?
Себя же поранил,
Любовью всё мерил.
Забудь ты её,
Забудь про любовь.
Душа не поёт,
И пролита кровь.