твой дом

Псина
твой дом свистит щербатыми полами,
и свет от лампы ночного мотылька не манит,
и мышь хрустит какой-то дрянью,
прикрытая махровыми коврами.

о да!

фонарный свет в окошко светит-
разбуженные тараканы стонут,
и под кроватью чьи-то ноги,
отрезанные - истекают кровью.

зачем и почему?

здесь тело отдают на поруганье
и душу заливают вонью
здесь сумасшедшие старухи
зовут тебя своей любовью.

тогда...

ты вырваться хотела,знаю.
но двери крепко на засове,
и цепи ржавые свисают,
и истекают гноем.

ты видела?

там лошадь мертвая лежит в гостиной,
играет музыка повсюду
и капли капают на стены ванной
и улетают ангелы отсюда.