Последняя мелодия любви

Дмитрий Горинов
 Не отгремели
соловьи в роще
не отыграли
уходя в даль
мою последнюю мелодию
проще
что бы дышать
и потерять печаль
играй же скрипка
в этот час
тоньше
молчи поэт,
мне слез
твоих не внять
ведь всё что было
пропадет
тот час
и в этом мире
снова будем мы искать
красивых глаз
и нежных строк
больше
что бы надежду
за грехи отдать
как мы смешны
ведь мы неможем дольше
пяти минут
свою любовь продлять
не сможет
мне ответить
друг верный
и даже небо
промолчит вновь
с чего сегодня день такой скверный
с чего опять
умрет моя любовь.