Я вас любил, люблю, любовь моя

Елубай Рамазанов
       
Дышать хочу я вами вдохновлённый
Обнявши целовать и умирать.
И радоваться вами,в вас влюблённый
Как прежде от волненья замирать.
И думая о вас и днём ночью
Мечтать и жить лишь вами,как всегда
Пусть в пытках разрывая сердце в клочья
Я призраком останусь навсегда.
Но быть и быть лишь вами окрылённый
Хоть иногда совсем..но ощутить..
Ту прелесть что испытывал влюблённый
И горькую слезинку проглотить.
Я вами брежу,безнадёжно, глупо..
Как этот бред порой не выносим!
Влюблённый в дни с тобою..веря тупо..
Что буду в чём то вам необходим.
И мерю время нашею разлукой
Незная сколько нужно для небес..
Не смея признавать разлуку мукой
И веря в чудо в мире без чудес
Болезнь душы грызёт,уж нету мочи
И умереть нельзя- судьба моя..
Без ваc ,один..- я ненавижу ночи
Я вас любил..люблю..любовь моя