Не верь глазам, верь сердцу своему...

Музыка Души
Порой не так уж страшен серый волк,
Каким его рисуют в детских книжках.
И в поросятах точно знает толк,
И под столом завоет песню слышно.

Не всё то правда, что услышишь с уст,
"добра" тебе желающих отныне,
И не всегда скрываемая грусть
в глазах не отразится, как в пустыне...
Не каждый раз слух тешит "птичья трель",
что соловьём лесть "разливает" звонко.
И не всегда "садишься ты на мель",
Коль "рвётся там, где стало очень тонко"...

Не верь глазам, верь сердцу своему.
Лишь только сердце - индикатор главный.
И знай! в момент разлуки потому
становится и сильный очень слабым...


31.05.2008 г.