Послелюбье

Елубай Рамазанов
Как сон,как сказка,не реально,
Прошла пора любви чудесной.
Той что возникла моментально,
Так и ушла в свой мир Безвестно
Жалеть…о чём? о том что было?
Не глупо ль негам поддаваться?
Ах сердце,что ж ты не остыло?
Тоска… от вас куда деваться?
А снишься,хоть бы не проснуться
Проснёшься,хоть бы не уснуть
Ведь к миражу не прикоснутся
Надежда.. (сердце обмануть?)
За что душа моя томится?
За ту что просто не моя?
И где вино (чтоб утопится)
И кто я… я или не я?