Что я наделал

Елубай Рамазанов
       
Вот и всё …тебя нет…и уже не вернёшь
Не вернёшь…знаю точно…ну что говорить?
А душа всё болит…эту боль не уймёшь
Хоть болит и горит постараюсь забыть.
Я не знаю теперь для чего я живу
Ко всему навсегда потерял интерес
Как всегда что безумец всё в мыслях плыву
Лишь к тебе и тебе,как луна средь небес.
Я тебя оттолкнул не смотря что люблю
Всё терзал непонятными взглядами в даль
А теперь злой убийца любви-так скорблю!!!
Не хватило...не думал...что толку что жаль..?
Ты прости дорогая меня,за тоску
Что вселил в твоё сердце,мечты и любовь
Не случилось без почвы пробится ростку
Боже что я наделал спрошу-стынет кровь...