Воспоминание

Крымский Сергей Крым
 Воспоминания зовут меня туда...
где моё детство, где другие города.
Где солнце в море, убегает на закат
где на стене моей весел большой плакат.
На нём певец и композитор Виктор Цой,
Я переслушал его песни на убой
и все пластинки и кассеты на столе,
воспоминания мои, зовут к тебе.
Да, у меня, ещё один плакат висел
Об его смерти, я всегда узнать хотел.
Он композитор и певец, без дураков
Его вы знаете, зовут Игорь Тальков.
Но время шепчет и года бегут...
Воспоминания всегда меня зовут
И разрывают моё сердце на куски,
пишу стихи я эти, от своей тоски...
Я помню песни, под гитару во дворе
Стакан портвейна, сигареты на столе.
И кровь на рукаве от шумных драк...
Районы на районы, кварталы на кварталы
Вот так!
Воспоминания зовут меня туда...