Не надо...

Девушка Лета
Не обнимай меня и не касайся взглядом
Не лезь мне в душу горьким ядом
Не говори, что снова хочешь быть со мною рядом
Не говори, прошу, не говори - не надо!

Не надо клятв твоих, как прежде лживых
Не надо ласк твоих фальшивых
Не подходи ко мне,прошу - не надо!
Со мной другой давно уж рядом