УТРА РАНЬ

Ольга Тошева
Кузнечики,сверчки поют,стрекочут.
Утро настаёт.Роса в травинках
Как бриллиант сверкает.Луч
Солнца землю пробуждает.
И аромат лугов витает,
Опьяняет,разносит нежное
Дыхание цветов.Какая благодать,
В такое утро с солнцем
Встать и по росе босым бежать.
Прислушаться и приглядеться,
Увидеть и услышать и ощутить
Всю прелесть матушки земли.
Цветов и птиц.Биение сердца.
И сладостные прелести любви.
Природы струйное блаженство,и
Ветра в кронах перезвон.
И в ясной сини неба облаков
Перерождение,какой восторг,
Какая трепетная рань.
Куда ни глянь истома,нега.
И дня грядущего томление,
И летней ночи предвкушение.
И жизни бьющей через край.
Природы бурный,сладкий урожай.