Я красивее вас не видел

Елубай Рамазанов
       
Я красивее вас не видел,и мир вокруг не замечал.
Но как вас Ангел мой увидел,сбылось в момент о чём мечтал
Ваш взгляд что солнца луч,весною,вновь растопил в душе снега.
Наполнив свежестью лесною,любви заполнив берега.
Я сердцем берегу свиданья,живя средь осени без гроз
Влюблён,сгораю от желанья,по вам-что всех милее роз