Осень...

Кошкина
Желтые листья падают на землю
Мы стоим обнявшись, холодно и дождь
В радиоприемнике голос поет песню
Все что было между нами...эта была ложь...

Смотрим друг на друга: слезы льются градом
Ты все понимаешь, я все поняла
Нам этой любви ни чуточки не надо
На прощанье я тебя нежно обняла.

Листья будут падать, сильный дождь и ветер
Ты уйдешь тихонько...тихо закрыв дверь
Это наш последний, очень странный вечер
Ручкой на бумаге: я любил, поверь!

Ты ушел, мне грустно...и тоскливо...плачу
Ты ушел и мир вдруг рухнул в январе
Для тебя увы я ничего не значу
Только вот ты очень нужен мне...

Желтые листья падают на землю...
Год прошел...но также...холодно и дождь
В радиоприемнике голос поет песню...
Вспоминаю я тебя, а по телу дрожь...

       09 июня 2008 год.