С собой позови меня!

Владимир Коновалюк
Неумолимо время
Ворует юнные года
Я слепо верил..
Что останусь таким навсегда!

Нет в глазах блеска
На висках седина
Не помню какой невестой
Когда молодой была!

Не оттолкнуть воспоминания
Их закрыла печаль
Что оставила с нами?
Уходящие годы очень жаль!

Время неукротимо
Нельзя обуздать как коня
Если ты любила
С собой позови меня!