Отчаянье

Александр Тарадов
Я знаю, что тебя теряю...
Я вижу - близится конец.
Немою болью ощущаю
Потерю связи двух сердец.

Мне очень жаль, что так случилось
И не найти разумных слов...
Не объяснить, как изменилась
Суть ненаписанных стихов.

Наш парус вЕтры разорвали,
И с курса сбились корабли...
Видать - не способ мы искали...
Видать - причину мы нашли.

Зачем же резать по живому?
Зачем под корень сразу рвать?
Зачем из-за хмельного слова
Сердца свои опустошать?

Не знаю, как с тобой прощаться,
Не знаю, как всё пережить?..
Куда в отчаянье деваться?
Как без тебя - тебя любить?