Что ни час - снова дождь

Поляков Дмитрий Арк
Что ни час - снова дождь. По три раза на дне.
Заливает стекло и ложится на лица.
Солнце светит и чувствую я что люблю.
Дождь идет и мне кажется, что это снится.