стерва

Музыка Души
Затеян был ненужный разговор,
Спор разгорался, двое "бились в схватке",
Мужчина вынес бабам приговор -
"Красивые все стервы без остатка!"
А Женщина твердила: "Сущий бред!
Нельзя же всех да под одну гребёнку!
Коль с внешностью у девушки нет бед,
"клеймо" носить на "лицевой сторонке".
А Он своё, мол:" К ней не подойти!
Цены себе не сложит, крутит носом!"
"А вот вопрос, Вы говорили о цене?
Иль просто Вы не пользовались спросом?"
А Он ей: "Стерва! Вот и весь ответ".
Обратное и слышать не желает.
"Ну, если девушка ответила Вам «нет»,
то это ничего не означает".
Стать стервой может каждая из нас
На это есть особая причина.
Мы все пушистые и мягкие под час,
Нас сделать стервой может только лишь мужчина.

:-)

31.05.2008 г.