Не уходи

Елубай Рамазанов
       
Не уходи останься на мгновенье
Душа моя поплачет и уйдешь
Я отпущу без тени сожаленья
И ты своей дорогою подёшь
Останься..не прошу..а просто плачу
К чему теперь решать..кто прав не прав.
Ты погоди,ничем не озадачу
Дай постоим: вопроса не задав.
Я знаю всё что было безвозвратно
И я не знаю что и говорить
То и без слов по моему понятно
Что не смогу никак тебя забыть
Не жаль…спасибо тем кто нас бросает
(растерянно смотрю в твои глаза)
Как трепетно секунды увядают
И губы жжёт солённая слеза
Дай молча попрощаюсь я с любовью,
Той что жила тогда…в тебе, ко мне…
Она погибла залитая кровью
Пытаема на медленном огне
Не говори не надо…всё понятно
Не трать напрасно на меня слова
Не обнимаю то что не обьятно
(Как муторно кружится голова)
и дрожь по телу-как мне будет пусто...
Боюсь подумать…что теперь со мной?
Не горестно в душе,а как то гнустно
Не верится что расстаюсь тобой .
Весь мир с тобою канет…знаешь,больно
Не вижу ничего лишь слёз туман
И ты со мной…и этот ветер вольный
И то что между нами всё обман