это... посвящаитса этому... короче - ЕМУ

Жестокий Ангел Нд
…потратив ночь на поиски любви
Домой под утро возвращалась я не раз…
Неравною была моя игра с судьбой -
Закат укравший день
Смеясь нас свел с тобой.

…жестокий мир, изменчивый рассвет
В аду сгорит дотла душа моя…
Я не смогу любить тебя как есть… таким…
И крылья потеряв
Сожгу мосты, чтоб ты не стал другим.

Я не хочу играть твоей судьбой
Я поняла, что счастье было сном…
Я не твоя судьба, а ты чужой, не мой…
Погаснет на ветру
Все то, что потеряли мы с тобой.

…так быстро тают замки в облаках…
Я видела рассвет, обманутый дождем
Ты лишь моя мечта, мой призрак, сладкий дым…
А мне останется жестокий лекарь время…
И жизни бред, что не с тобой, с другим…