Помни меня

Екатерина Магомаева
Ярче света, громче звука…
Я уже не твоя. Прочь руки!
Дольше жизни, быстрее «Мига»,
Отпускаю тебя. Ты закрытая книга.
Сильнее ветра, прочнее стали,
Назло тебе лучшей стану…
Белее снега, ярче солнца,
Дороже свободы…Любовь не вернется.
Легко теряешь, быстро забудешь.
Счастливым с другой ты вряд ли будешь.
Прочны заговоры, сильно наважденье…
Помни меня… моли о прощенье!