одному безмозглому Оленю посвя...

Жестокий Ангел Нд
Я люблю тебя олень
Сомневающийся миг
Мы бросаем - каждый день
И в душе беззвучен крик
А в душе тоска и боль
Нескончаемая ложь
Навсегда опять уйдешь
Словно тень пропав вдали
Хоть кричи, хоть плач, умри
Не подпустишь не найдешь
Сны ушли одна тоска
Гонит кровь по венам вспять
Не услышишь не простишь
Не догонишь не догнать
Подкрадутся в темноте
словно блудные огни
Слов обидных череда
Снов несбывшаяся тень
Тени шерстю по стеклу
Не забуду не лови
рассыпАлись на куски
невозможные желанья
нежеланье или бред
после - разочарованье
уходя уйди совсем
если хочешь обмани
пустота в душе как дым
заполняет изнутри
будни словно угольки
гаснут гаснут на ветру
нет следов одни шаги
я когда-нибудь умру
не сказав ни фразы правды
Только ложь красивых слов
Не потратив ни улыбки
Только ночь стекает в день
Только глупых фраз попытки
Я люблю тебя олень...