Тебе

Анна Вечеровская
Как пенье птиц, как ручейка журчанье,
Твой голос милый, ласковый люблю.
За нежность слов, за глаз очарованье
За это всё тебя благодарю!

За то, что ты со мной и без меня,
За то, что я тебя так мало знаю,
Но, не смотря на это, я тебя,
Бывает, с полуслова понимаю.

Искристой капелькой дождя, росинкой,
На лепестки прекрасных губ твоих
Упасть хочу я лёгкою снежинкой,
И навсегда запомнить этот миг.

Мне крикнуть хочется на всю, на всю планету,
Планету счастья, мира, красоты:
- КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ!!!
- КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ!!!