Нам с друзьями - веселей...

Ангелина Моисеенко
Нам с друзьями - веселей
Проводить теченье дней,
И теплее - холода,
Нам они нужны всегда.

С ними сердце не устанет,
С ними нам теплее станет,
Слово доброе согреет,
Если друг нас пожалеет.

Если он - направит нас,
И поможет в трудный час,
С другом веселей в пути
Рядом в жизни нам идти.

Одиночество - пройдет,
Сердце - друга обретет,
И в глазах - сияет свет,
Плохо, если друга - нет.

       июнь 2008.