Запись в дневнике...

Палитра Потерянного Художника
Здравствуй,милый дневник,ты скучаешь?
Я давно не писала тебе...
Молчаливый мой друг,ты все знаешь...
Доверяю тебе как себе!
Рассказать бы тебе все хотелось,
Но порой не достаточно слов...
Столько чувств,впечатлений скопилось,
Что твоих мне не хватит листов!
Милый друг,молчаливый страж сердца,
Я тебе благодарна за все!
Ты - хранитель,в мою душу дверца!
В тебе счастье и горе мое...
Ты прости,что так редко с тобою,
Просто сложно порою писать...
Иногда я парю где-то в небе,
Там,где людям меня не достать!...
Но когда я спускаюсь на землю,
Припадаю к твоим я листам,
Твоему я безмолвию внемлю,
Предавая свою жизнь векам...
И ты все принимаешь бесшумно...
Понимаешь,хранитель мечты...
А в тебе черно-синие буквы...
Иероглифы.В клетку листы...